ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Восьмидесятые 3 сезон 1-20 серия

Восьмидесятые 3 сезон сериал смотреть онлайн

Восьмидесятые 3 сезон 1-20 серия
Качество: HD
Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: Комедия
Режиссер: Федор Стуков
Продолжительность: 25 минут
Кадры из фильма:
Восьмидесятые 3 сезон 1-20 серияВосьмидесятые 3 сезон 1-20 серияВосьмидесятые 3 сезон 1-20 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1
Описание:
О чём мечтали в восьмидесятые? О том же, о чем грезили люди десять, сто и тысячу лет назад. А мечтали простые обыватели о столь же простом и понятном житейском счастье. Но Ваня никогда не мог похвастать умением находить счастье в простых и понятных большинству вещах. Вот и влюбился он в первую красавицу, прелестную Ингу. Несмотря на мечту о любви красавицы, парень не уверен в себе и чётко осонаёт, что не сможет по-настоящему завоевать сердце девушки. Юный Ромео даже не догадывается, что спустя какие-то несколько лет он будет счастлив с прекрасной Ингой. Но загадывать пока рано, ведь до той поры парень должен в полной мере показать себя в увлекательных приключениях в реалиях советской действительности. Пожелаем же ему удачи!

Советская молодежь умела отдыхать! Были и дискотеки, и шумные вечеринки… Менялась только атмосфера. Вот и сейчас ребята проживают в теплых, «ламповых» восьмидесятых, когда не было даже представления об Интернете, никто не пользовался такими девайсами, как сотовые телефоны или планшеты. Люди радовались мелочам и умели находить в них счастье. Предлагаем вам окунуться в добрую и теплую атмосферу конца прошлого столетия. Желаем приятного просмотра!
Смотреть сериал Восьмидесятые 3 сезон онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Сериалу поставил 10 из 10. Больше всех из героев нравится Ваня, он реально честный, добрый и хороший человек, каких раньше было гораздо больше. Сейчас процветает цинизм, увы.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль