ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2017 ФИЛЬМЫ 2016 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Ван Хельсинг 2 сезон 1-3 серия

Ван Хельсинг 2 сезон 1-3 серия сериал смотреть онлайн

Ван Хельсинг 2 сезон 1-3 серия
Оригинальное название: Van Helsing Качество: HD
Страна: США
Год: 2016
Жанр: Ужасы, Боевик, Фантастика, Драма
Режиссер: Майкл Нанкин, Аманда Таппинг, Саймон Бэрри
Продолжительность: 60 минут
Кадры из фильма:
Ван Хельсинг 2 сезон 1-3 серияВан Хельсинг 2 сезон 1-3 серияВан Хельсинг 2 сезон 1-3 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Вампиры всегда норовили доказать людям, что те существуют на земле, чтобы быть их пищей. Но так просто никто даже не думал сдаваться. Люди собирались противостоять вампирам до последнего. Но тех стало так много, что людям пришлось сдаться. Однако ходила легенда, что есть тот, кто может защитить все человечество от кровопийц и дать людям еще один шанс на мирное существование. Долгие три года люди ждали этого человека, многие уже дошли до отчаяния и начали совершать глупые поступки. Но она все-таки пробудилась, последняя из рода древних охотников Ванесса Хельсинг, кровь которо творит настоящие чудеса.
Эта девушка способна превращать вампиров обратно в людей. И Дмитрий узнав об этом решает, что может стать еще могущественнее. Он намерен взять Ванессу в плен и заставить её работать на себя и выполнять все свои прихоти. Он использует её дар в своих целях. Только вот женщина не намерена так просто сдаваться нечисти. Она разрабатывает план, чтобы сбежать, продолжить свое противостояние против вампиров и постараться отыскать свою дочурку, которую она уже много лет не видела. Но получится ли у девушки справиться с огромным количеством этих кровопийц, которых с каждым днем становится все больше или же её ждет поражение?
Смотреть онлайн Ван Хельсинг 2 сезон в хорошем качестве бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Ну такое, вроде смотреть можно, но чего-то не хватает, как-то не затягивает что ли. Ту да бы побольше криминала какого-нибудь, грязи там и прочего всего.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль