ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Теленовелла 1 сезон 1-11 серия [Newstudio, Jaskier, BaibaKo]

Теленовелла 1 сезон 1-11 серия смотреть онлайн

Теленовелла 1 сезон 1-11 серия [Newstudio, Jaskier, BaibaKo]
Оригинальное название: Telenovela Качество: HD
Страна: США
Год: 2015
Жанр: Комедия
Режиссер: Реджинальд Хадлин
Продолжительность: 30 минут
Кадры из фильма:
Теленовелла 1 сезон 1-11 серия [Newstudio, Jaskier, BaibaKo]Теленовелла 1 сезон 1-11 серия [Newstudio, Jaskier, BaibaKo]Теленовелла 1 сезон 1-11 серия [Newstudio, Jaskier, BaibaKo]
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 3
Описание:
Нам всегда кажется, что жизнь по ту сторону экрана всегда намного интереснее, чем реальность. Но порой жизненные повороты бывают настолько неожиданными, что любые мыльные оперы, по сравнению с ними, сущие пустяки. Почти в каждой испанской теленовелле в главной роли выступает она – героиня нашего телесериала. Эта актриса пользуется огромной популярностью у зрителей со всего мира. В ее игру верят и толпы домохозяек искренне сопереживают ей, словно она не роль играет, а проживает жизнь на экране.

На самом же деле, не всем известно, что главная героиня на самом деле совершенно не знакома с испанским языком. Раз она не может разговаривать на испанском, то озвучивать ее приходится другим людям. Жизнь же актрисы оказалась совсем не хуже настоящей теленовеллы. Судьба преподносит столько неожиданных сюрпризов, а на пути нередко возникают тяжелые испытания. В ее жизни немало драматических ситуаций, страданий, возникающих от недостатка любви и борьбы за это прекрасное чувство. Однако между экранной реальностью и настоящей есть большая разница. Счастливый конец на экране часто гарантирован, чего не скажешь о судьбе героини. Она не знает, что ее ждет впереди.
Смотреть сериал Теленовелла 1 сезон 1-11 серия онлайн бесплатно
Озвучка от студии Newstudio
Jaskier
BaibaKo
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Очередной американский бред от ненормального режиссера, без смысла и сюжета с тупыми шутками. В общем 0 из 10, не знаю даже, на какую аудиторию этот сериал рассчитан.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль