ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2018 ФИЛЬМЫ 2017 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Стрела 7 сезон 1-8 серия (Coldfilm, LostFilm, Newstudio и др.)

Стрела 7 сезон сериал смотреть онлайн

Стрела 7 сезон 1-8 серия (Coldfilm, LostFilm, Newstudio и др.)
Оригинальное название: Arrow Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2012
Жанр: Фантастика, фэнтези, Боевик, Драма, Криминал, Детектив, Приключения
Режиссер: Джон Беринг, Джеймс Бэмфорд, Майкл Шульц
Продолжительность: 43 мин.
Кадры из фильма:
Стрела 7 сезон 1-8 серия (Coldfilm, LostFilm, Newstudio и др.)Стрела 7 сезон 1-8 серия (Coldfilm, LostFilm, Newstudio и др.)Стрела 7 сезон 1-8 серия (Coldfilm, LostFilm, Newstudio и др.)
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 5
Проголосовало людей: 15
Рейтинг:
7.494 7.70
В закладки
    Описание:
    Наверное, уже многие знаю историю молодого парня парня по имени Оливер из богатой семьи. Когда-то он слабовольным папенькиным сынком, который кутил на его деньги, закатывая шумные вечеринки. Однажды, во время его круиза на очередную тусовку случилось страшное. Лайнер потерпел крушение, мало кто выжил. Тело Оливера не было обнаружено, поэтому его родные и близкие заочно похоронили его. Но, как оказалось, герой выжил. Морским течением его выкинуло на один из необитаемых островов. С этого момента в его жизни началась новая глава …
    Парень делал все, чтобы выжить. Годы одиночества и суровые условия выживания сделали из него настоящего мужчину с сильным характером. Уже совсем отчаявшись вернуться домой, Оливер увидел корабль, экипаж которого и спал главного героя, вернув его домой. Конечно же родные и близкие были очень удивлены и рады его возвращению. Но парень вернулся уже совсем не тем, кем был раньше.
    Главный герой решил изменить свою жизнь, стать полезным для общества и начать бороться с преступностью, дав обещание своему отцу перед его кончиной. Одолевая преступников, шаг за шагом, персонаж становился настоящим супер-героем, но он не мог никому открыться из близких. Все приходилось держать в тайне.
    В седьмом сезоне сериала Оливер обзаведется новыми друзьями, которые станут членами его команды, и они вместе встанут на тропу справедливости и борьбы с различным проявления зла! А также, у него появится первая настоящая любовь! winked
    Смотреть онлайн Стрела 7 сезон в хорошем качестве бесплатно
    Плеер
    Источник №2
    Озвучка Лостфильм
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ
    написал: movie, 17 октября 2018 21:56
    Наконец то вышел новый сезон, рекомендую!

    написал: Кристи, 21 октября 2018 00:32
    Вы бы хоть описание правильно написали бы, вообще-то потерпел кораблекрушение, а не самолет

    читайте внимательно описание 1 сезона!

    написал: movie, 21 октября 2018 00:40
    Цитата: Кристи
    Вы бы хоть описание правильно написали бы, вообще-то потерпел кораблекрушение, а не самолет

    читайте внимательно описание 1 сезона!

    Блин, извиняюсь. В торопях писал, в голове каша. Сейчас исправим! winked

    написал: Око, 23 октября 2018 11:32
    Если уж речь зашла про описание... Поправьте, пожалуйста, опечатки и лексические повторы. И проверьте пунктуацию. В некоторых предложениях лучше было бы изменить немножко порядок слов/изложения. Потому что в том виде, в котором они сейчас, читается немножко стрёмно. Для более "гладкого" и "скользящего" чтения не хватает большей связанности между предложениями. То есть союзы, вводные слова. Некоторые выражения немножко не так воспринимаются, как хотелось бы, но, возможно, здесь уж совсем моё субъективное. Например, "решил стать полезным для общества". У меня первая мысль - дворник. Потому что общество даже по сюжету сериала не всегда принимало главного героя. Правоохранительные органы, как часть этого общества, следуя указаниям свыше, охотились за ним, как за преступником. (В предложении с полезностью, кстати, порядок мысли тоже немножко не очень. Создаётся впечатление, будто он после острова уже дал обещание отцу. В идеале немножко иначе написать).
    "В седьмом сезоне..." Друзей лучше союзниками назвать... Пока что те, с кем он контачит не очень на друзей тянут. Вообще слово сложное. Так-то и его команда не то чтобы друзья. По крайней мере, судя по поведению. Но это уже философия. Если её продолжать, то, когда герои встанут на борьбу с различными проявлениями зла, они совершат массовый суицид. Обман, гордыня, ревность, жадность, убийства... Это как бы не чуждо главным героям, а строчка в описании так настраивает, словно они - эталоны добра, архангелы во плоти.
    А про настоящую любовь интересно, конечно... Вангуете? ) Конечно, он однажды наверняка окажется на свободе, но не уверен, что он выйдет и скажет своей нынешней любви (которая получается не настоящей), что нашёл в заключении ту, ради которой готов на всё. Следуя стандартам.... он выходит на свободу. Если все живы, они его встречают, делятся информацией, они вместе идут и нагибают злодеев. Но это как-то просто... Скорее всего, он выйдет и придёт уже тогда, когда его команду свяжут/изранят/замучают, и всех спасёт. У него не будет времени на новую любовь. Если там кто-то помрёт, то у него даже мыслей не должно возникнуть о поиске новой любви, он будет мстить и убивать. В общем... это довольно-таки странный нюанс в описании. Но посмотрим... ) Может, поэтому его сын по такой дорожке пошёл... Он уже привык к Фелисити, а отец провернул такое, в итоге сын подсознательно разочаровался либо в отце, принял сторону Фелисити и более "женственную" систему восприятия мира, либо разочаровался в Фелисити, следуя каким-то интенциям отца, и разочаровался во всех девушках... Как же сценаристам придётся страдать, раскручивая это...



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль