ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2018 ФИЛЬМЫ 2017 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Сад падающих звезд (Дорама 2018, Русская озвучка SoftBox)

Сад падающих звезд (дорама 2018) с русской озвучкой

Сад падающих звезд (Дорама 2018, Русская озвучка SoftBox)
Озвучка: SoftBox
Страна: Китай
Год: 2018
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 45 мин.
Кадры из фильма:
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 3
Проголосовало людей: 31
Рейтинг:
8.191 8.40
В закладки
    Описание:
    Шань Цей — родилась в очень бедной семье, и сам факт того, что она смогла поступить в элитную школу казалось чем-то невероятным. Однако девушку не намеревается никто так просто принимать в школе, так как все детки богатеньких родителей уверены в том, что такие люди как Шань должны у них ходить в прислугах. Они постоянно издевались над девушкой и делали все, чтобы она сама захотела как можно скорее покинуть эту школу и больше никогда тут не появляться. Однако так просто девушка не желала сдаваться, так как она была не из трусливого десятка, то решила, что пришло время поставить всех выскочек на свое место.
    Своим поведением она привлекает внимание группы самых популярных ребят, которым становится она интересна и они даже начинают с ней общаться. А самый богатенький желает еще и начать с ней встречаться, что правда будет совсем не просто. Но в то же время и у девушки трудности на этом не заканчиваются, так как никто не намерен мириться с тем, что её поддерживают самые популярные ребята. Они теперь хотят придумать еще более хитрый способ как бы им избавиться от этой девчонки и сделать так, чтобы она впала у ребят в немилость. Но что ждет Шань впереди и сможет ли она еще обрести свое счастье?
    Смотреть дорама Сад падающих звезд (2018) русская озвучка онлайн бесплатно
    Плеер
    Источник №2
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ
    написал: Ника, 27 октября 2018 20:11
    Можно спросить а когда выйдет новый сезон,этот сериал так захватывает
    Эта история очень интересна.
    Пожалуйста сделайте продолжение этого сериала

    написал: неизвестно, 11 ноября 2018 20:11
    СДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ СЕЗОН?ПАЖАЛАСТА?УМОЛЯЮ?БУДУ ЖДАТЬ?НАДЕЯТЬСЯ В ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НОВЫЙ СЕЗОН РАДИ МИЛЛИОНЫ ФАНАТОВ?

    написал: Storen, 3 декабря 2018 09:22
    Начиная смотреть новый ремейк известной во всей Азии «Hana yori dango» («Цветочки после ягодок») я сомневалась, удастся ли привнести что-то новое в эту историю? Да еще и целых 49 серий. Ведь до этого ремейка уже было две китайские версии, так же две японские и одна корейская. Что еще можно было добавить, чтоб удержать зрителя? Казалось это просто невозможно, но, у китайцев это получилось. Сохранив все основные моменты истории, китайцы привнесли нотку своей культуры. Мне очень понравилась китайская версия Руи (Лэй). Пока что именно этот Руи стал для меня самым убедительным из всех ранее просмотренных версий. Понравились и дополнительные персонажи, которых не было в оригинальной версии. Они принесли элемент неожиданности. Так же было много неожиданных и смешных моментов, отсутствующих в оригинальной версии. Эти моменты не давали возможности заскучать во время просмотра даже человеку, которой посмотрел до этого все прошлые версии истории. Порадовало, что было много моментов посиделок F4. В других версиях их показывали намного меньше. Огромным сюрпризом стала полноценная ветка Акиры (Мэй Дзо), ведь в других версиях он был самым малозначимым персонажем из F4. Немного разочаровало, что в этой версии не было особого романтического развития у моей любимой пары второго плана. Не было между ними той атмосферы, которая была в корейской версии. Но, все же эта парочка была по-своему интересна, а в их истории было больше юношеского драматизма. Так же, немного неоднозначное мнение сложилось о Тсукуши (Шань Цай), все же, как по мне, она уж слишком тупила, так и хотелось закричать: «Что ты несешь, дура! Лучше молчи». Такое ощущение, что она создана для того чтоб все портить своей чрезмерной заботой о других. Да и сама актриса мне сначала не особо понравилась, но позже я к ней привыкла и к концу она мне показалась даже нечего. За то Домеджи (Даумин Си) получился именно таким каким я бы его и представляла: горячий, импульсивный и сильный. Если раньше мне больше нравился корейский Домеджи (Гу Джун Пё) какого играл непревзойденный Ли Мин Хо, то теперь на первом месте у меня уверенно обосновался Даумин Си.
    Если говорить про минуся, то это, типичная для китайських дорам, слишком навязчивая реклама. Да, разумеется нужно прорекламировать продукт спонсора. Но, ведь это можно сделать более незаметно. Тут же, я порой не понимала я смотрю дораму или затянувшуюся рекламу напитков, шампуня, масок для лица и тоналки? Но не смотря на это, однозначно советую эту дораму тем, кто впервые смотрит эту историю, и рекомендую оценить ее всем, кто уже хорошо знаком с сюжетом. Ставлю ей 8- 9 из 10.



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль