ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Родина 3 сезон 1-12 серия LostFilm

Родина 3 сезон 1-12 серия сериал смотреть онлайн

Родина 3 сезон 1-12 серия LostFilm
Оригинальное название: Homeland Озвучка: LostFilm
Страна: США
Год: 2014
Жанр: ТриллерДрама, Детектив
Режиссер: Майкл Куэста, Лесли Линка Глэттер, Кларк Джонсон
Продолжительность: 55 мин.
Роли: Клер Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Диего Клаттенхофф, Дэвид Хэрвуд, Дэвид Марсиано, Руперт Френд
Кадры из фильма:
Родина 3 сезон 1-12 серия LostFilmРодина 3 сезон 1-12 серия LostFilmРодина 3 сезон 1-12 серия LostFilm
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 5
Проголосовало людей: 8
Описание:
Агену ЦРУ Кэрри было поручено выяснить всю правду по одной загадочной личности - Николасу. В прошлом он служил в Ираке, проливая кровь за свою страну, но непонятным образом бесследно пропал оставив службу. Его гордо объявили без вести пропавшим и провели минуту траура, но спусти восемь лет он возвращается на родину. Измученный войной и страданиями он мечтает начать новую жизнь, заново полюбить девушку, завести семью и испытать счастье. Но все не так просто, его не было в стране восемь лет, никто не знает чем он занимался и где пропадал. У спецслужб есть все основания полагать, что этот человек связан с террористическими группировками и причастен ни к одному десятку терактов, поэтому за ним была приставлена наблюдать Кэрри. Конечно, Николас сразу обнаружил слежку и все понял, это постоянно держит его в напряжении, он не может спокойно есть и спать, что толкнуло его на необдуманный поступок. Теперь все это превратилось в настоящую шпионскую игру!
Смотреть сериал Родина 3 сезон онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: Viksy_superman
Вообще безумно интересный сериал, с нетерпением жду выхода новых серий.

написал: kinoman
Умеют же в Америке сериалы снимать! Я просто в восторге! Сюжет, который держит в постоянном напряжении, дополнен настолько живой и реалистичной актерской игрой, что я даже плакала в некоторых моментах. Вообще хочу сказать, что этот сезон получился наиболее сентиментальным и драматичным.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль