ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2017 ФИЛЬМЫ 2016 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Наживка для ангела (2017, Русский сериал) все серии

Наживка для ангела сериал (2017) все серии смотреть онлайн

Наживка для ангела (2017, Русский сериал) все серии
Качество: HD
Страна: Россия
Год: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Валерий Девятилов
Продолжительность: 60 минут
Кадры из фильма:
Наживка для ангела (2017, Русский сериал) все серииНаживка для ангела (2017, Русский сериал) все серииНаживка для ангела (2017, Русский сериал) все серии
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 8 . 6
Проголосовало людей: 5
Описание:
Семен — очень одаренный мальчик, чья судьба сложилась не самым радужным образом. Парень живет в приюте и верит, что вот вот его усыновят и он наконец-то почувствует себя самым счастливым ребенком на свете. Он считал дни до этого счастливого события. Только вот пара внезапно изменила свое решение и удочерила совершенно другую девочку. Парень очень сильно на них обиделся и пообещал, что несомненно однажды им отомстит за то, что и они так жестоко с ним поступили. Но кто станет воспринимать слова парня всерьез, правда он не шутил и долгие годы вынашивал в себе план мести, который желал воплотить в жизнь.
Даша же смогла многого в жизни добиться и очень скоро должна была выйти замуж за бизнесмена, который в ней души не чаял. Они ждали свадьбы словно чуда, правда омрачало все одно событие, Даша уже давно не могла найти общи язык с приемными родителями, которые постоянно её винят в пропаже их дочери Ады, исчезнувшей много лет назад. И пока они все пытаются выяснить отношения, в их жизни вновь появляется тот самый Семен, от которого они так жестоко отказались. Парень готов к тому, чтобы превратить жизнь всего семейства в ад. Что же ждет теперь героев, смогут они вымолить прощение у парня или же его планы неожиданно изменятся?
Смотреть онлайн сериал Наживка для ангела (2017) в хорошем качестве бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль