ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Напряги извилины 3 сезон 1-26 серия

Напряги извилины 3 сезон 1-26 серия смотреть онлайн

Напряги извилины 3 сезон 1-26 серия
Оригинальное название: Get Smart Качество: HD
Страна: США
Год: 1965
Жанр: Детектив, Комедия, Триллер
Режиссер: Мел Брукс, Бак Генри
Продолжительность: 30 мин.
Кадры из фильма:
Напряги извилины 3 сезон 1-26 серияНапряги извилины 3 сезон 1-26 серияНапряги извилины 3 сезон 1-26 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 2
Описание:
Профессия секретного агента накладывает на человека особую ответственность, ведь от него нередко зависит жизнь человека. Всегда приходится быть предельно внимательным при выполнении задания, чтобы одержать победу над коварными врагами. А как быть, если в шпионском деле ты новичок? Тогда придется приложить намного больше усилий, ведь опыта пока еще ничтожно мало, а требования к каждому агенту остаются одинаковыми. Сюжет сериала рассказывает о том, насколько непроста жизнь секретных агентов.

Одна секретная организация приняла на службу новых шпионов. Эти двое пока еще совсем неопытные, но талантливые и подающие надежду молодые люди. Такие кадры конечно же не могли остаться без внимания опытных шпионов, которые смогли разглядеть в новичках хорошие задатки. Теперь задача молодых агентов – сделать все возможное, чтобы как можно быстрее усовершенствовать свои имеющиеся навыки, а агентов со стажем – оказать помочь в обучении. Ребятам нужно набираться опыта, поэтому их сразу же отправляют на выполнения ответственного задания. Нужно действовать быстро, но при этом предельно осторожно, потому что зло не дремлет. Смогут ли новички справиться с возложенной на них задачей?
Смотреть сериал Напряги извилины 3 сезон 1-26 серия онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Сериал просто бомба, смешной, интересный, а самое главное очень добрый, чего не хватает в современном кинематографе. Как ни крути, но раньше люди были гораздо добрее и отзывчивее, это прослеживается абсолютно во всем.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль