ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Мой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезон

Мой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезон смотреть онлайн

Мой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезон
Оригинальное название: My Little Pony: Friendship Is Magic Качество: HD
Страна: США, Канада
Год: 2010
Жанр: Мультсериал
Режиссер: Джэйсон Тиссен
Продолжительность: 22 минуты
Кадры из фильма:
Мой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезонМой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезонМой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезон
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Описание:
Если кому посчастливится очутиться в замечательном, волшебном городке под названием ПониВилль, то он обязательно отыщет здесь немало преданных друзей и проведет массу веселых часов в компании очаровательных обитателей сказочной местности. Познакомиться с маленькими жителями довольно просто. Все они очень маленькие, а потому невероятно доверчивые. Малыши только делают первые свои шажочки. Они стараются научиться решать проблемы, помогают друг дружке в сложнейших ситуациях, выручают из беды. Однако не остаются они и без помощи опытных товарищей. Следит за ними отважная принцесса по имени Селестия, которая очень трепетно относится к своим приятелям и никогда не даст в обиду ни одного обитателя ПониВилля.
Посмотрев мультипликационный сериал, называющийся Мой маленький пони. Дружба - это чудо, ребята смогут обрести немало приятелей. Это знаменитая на всю округу забавная Радуга, которая прославилась своими озорными проделками, неустанно вовлекая своих товарищей во всякие забавные, динамичные приключения. Затем смогут встретиться с очаровательной Искоркой и ее товарищем дракончиком по прозвищу Спайк. Они всегда рады помочь своим друзьям, в каких бы переделках они ни оказались.
Смотреть онлайн Мой маленький пони. Дружба - это чудо 3 сезон все серии подряд на русском
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль