ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Красавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия LostFilm

Красавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия смотреть онлайн

Красавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия LostFilm
Оригинальное название: Beauty and the Beast Озвучка: LostFilm
Страна: Канада
Год: 2012
Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама
Режиссер: Рик Бота, Стюарт Гиллард, Майрзи Алмас
Продолжительность: 1 час 00 минут
Кадры из фильма:
Красавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия LostFilmКрасавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия LostFilmКрасавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия LostFilm
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 4
Проголосовало людей: 7
Описание:
История началась в далеком детстве Кэтрин Чандлер. Когда-то ее мать убили грабители, прямо на глазах у маленькой Кэт. Возможно ее бы тоже убили, но она была спасена неизвестным существом, которого ей плохо удалось разглядеть. Прошли годы, девочка повзрослела. Теперь расследует опасные преступления в отделе убийств и хорошо справляется со своей работой. У нее определенно есть талант, который помогает ей в работе детектива. Особую роль играет уверенность в себе, которая определенно присутствует в девушке. Однако ее до сих пор не оставляют воспоминания об убийстве матери.
Как-то раз Кэтрин и ее напарнице Тесс поручают расследовать одно интересное дело. Поиск улик навел девушек на отпечатки пальцев. Расследование привело детективов к врачу по имени Винсент Келлер. Его считали убитым в Афганистане, но на самом деле ему удалось выжить. Долгое время ему помогал скрываться друг. В скором времени выяснилось, что Винсент это тот человек, который когда-то спас Кэтрин от смерти, точнее не совсем человек. Над ним и другими солдатами ставили опыты для того, чтобы получить людей со сверх способностями. Красавица Кэт обещает хранить тайну своего нового друга.
Смотреть сериал Красавица и чудовище 3 сезон 1-13 серия онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль