ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Грозовые ворота 1-4 серия

Грозовые ворота 1-4 серия смотреть онлайн

Грозовые ворота 1-4 серия
Качество: HD
Страна: Россия
Год: 2006
Жанр: Драма
Режиссер: Андрей Малюков
Продолжительность: 3 часа 28 минут
Роли: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Анатолий Пашинин, Андрей Краско, Иван Жидков, Евгений Потапенко, Михаил Ефремов, Даниил Страхов, Елизавета Боярская
Кадры из фильма:
Грозовые ворота 1-4 серияГрозовые ворота 1-4 серияГрозовые ворота 1-4 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 5
Проголосовало людей: 8
Описание:
Рота молодых ребят под командованием Александра Доронина была отправлена в Чечню. Нашим героям предстоит столкнуться с жестокими буднями войны, где все решает грубая сила и смекалка командира. Доронину поручено оборонять перевал «Грозовые ворота», что является нелегкой задачей, ведь объект окружен врагами. Вскоре к роте парня присоединяется группа спецназа, которой руководит майор Егоров. Майор в прошлом потерял жену и любимого сына, погибших в результате террористического акта. Егоров больше всего на свете мечтает отомстить убийцам близких людей и восстановить справедливость.

После того, как ребята прибыли на объект, пришла пора разведать обстановку. Оказывается, у наших героев есть свой человек в стане врага. Бывший боевик Шах прекрасно осведомлен в том, что происходит в районе «Грозовых ворот» и откуда можно ожидать нападений. В прошлом Шах также потерял близких, которые были убиты боевиками. К перевалу стягиваются силы террористов, начинается бой. Наши герои сражались на пределах своих возможностей, но одержали заслуженную победу. В бою погибло множество простых ребят, только вчера закончивших школу, расставшихся с любимыми девушками… Какой бы долгожданной ни была победа, цена за нее всегда будет слишком велика…
Смотреть сериал Грозовые ворота 1-4 серия онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль