ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Два лица Стамбула 1 сезон 1- 50 серия

Два лица Стамбула на русском языке все серии смотреть онлайн

Два лица Стамбула 1 сезон 1-	50 серия
Оригинальное название: Fatih Harbiye Качество: HD
Страна: Турция
Год: 2013
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Садуллах Селен
Продолжительность: 1 час 52 минуты
Кадры из фильма:
Два лица Стамбула 1 сезон 1-	50 серияДва лица Стамбула 1 сезон 1-	50 серияДва лица Стамбула 1 сезон 1-	50 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 2
Проголосовало людей: 33
Описание:
Главная героиня сериала Два лица Стабула - юная девочка по имени Нериман, она не знала родительской ласки, ведь с самых ранних лет осталась сиротой. К счастью девочка не попала в приют, потому что ее взяли под свою опеку дядя и тетя. Их семья достаточно скромная, строго чтит семейные традиции и родственные узы. Шинаси, друг главной героини, вырос в такой же семье. Они всегда были друзьями не разлей вода, а когда повзрослели, их стало связывать нечто большее. Парень и девушка поняли, что влюблены друг в друга, и чувства, связывающие их, достаточно серьезные.

Все было бы хорошо, но только о свадьбе и дальнейшем серьезном развитии отношений мечтает только Шинаси. Нериман же в свою очередь хочет богатой и беззаботной жизни, но для этого ей никак не подойдет влюбленный в нее друг. Девушке нужен серьезный и богатый парень, который сможет обеспечивать ее всем необходимым и даже больше. В скором времени с сестрой Шинаси случилось несчастье, что оказало очень сильное влияние на парня. Он заметно изменился, а его любимой девушке это совсем не нравится. Однажды на одной из вечеринок Нериман познакомилась с женихом своей сестры. Он оказался именно тем, кто нужен героине, ведь парень богатый. Девушке придется хорошо подумать над своей дальнейшей жизнью.
Смотреть турецкий сериал Два лица Стамбула онлайн все серии бесплатно на русском языке
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Сколько бы турки не снимали, они так и не научатся снимать хорошие сериалы, ибо хорошим его можно назвать, если быть турком.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль