ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Дикий огонь 2 сезон 1-13 серия SET Russia

Дикий огонь 2 сезон 1-13 серия смотреть онлайн

Дикий огонь 2 сезон 1-13 серия SET Russia
Оригинальное название: Wildfire Качество: HD
Страна: США, Канада
Год: 2005
Жанр: Драма, Мелодрама, Семейные
Режиссер: Брэдфорд Мэй, Фрэнк Перл, Шон Пиллер
Продолжительность: 44 минуты
Кадры из фильма:
Дикий огонь 2 сезон 1-13 серия SET RussiaДикий огонь 2 сезон 1-13 серия SET RussiaДикий огонь 2 сезон 1-13 серия SET Russia
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 2
Описание:
«Дикий огонь» - американский сериал 2005 года выпуска. Его главная мысль - наказание за преступление и последующее исправление. Крис Фурилло – сложный подросток из мест заключения для малолетних преступников. Девушка потеряла все: уважение, друзей, привычную жизнь и шанс на начало взрослой жизни единовременно со сверстниками. Сюжет сериала далеко не фантазия и не сатира, в нем можно увидеть элементы комедии и драмы одновременно, к тому же он показывает все происходящее со стороны настоящей жизни. Это «изюминка» Дикого огня, наглядно показывающая зрителю, что выход есть из всех ситуаций, надо только постараться.

Центральные события развиваются на ферме, где работает главная героиня после освобождения. Она учится содержать себя самостоятельно, возвращает доверие людей и старается наладить связи с людьми из своей прошлой беззаботной жизни. Крис активно получает поддержку от ребят из колонии, что стало для нее сюрпризом. Сериал полон нестандартных жизненных историй и судьбоносных встреч между героями. Как за короткий период времени прийти в себя после трудных жизненных испытаний? Как вернуть счастье и душевное спокойствие?4 сезона сериала "Дикий огонь" помогут разобраться.
Смотреть сериал Дикий огонь 2 сезон 1-13 серия онлайн бесплатно
Озвучка от студии SET Russia
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Второй сезон этого занимательного сериала ничем не хуже первого, обычно всегда наоборот.

написал: JustTheDoctor
Женевьев Падалеки просто чудесна. Она сама в интервью говорила, что обожает верховую езду, и мне кажется, в сериале это видно.

А еще, очень обидно, что русский перевод названия сериала в корне неправильный. Wildfire - имя лошади, переводится как "пожар". Все просто.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль