ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2018 ФИЛЬМЫ 2017 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Девственница Джейн 4 сезон

Девственница Джейн 4 сезон сериал смотреть онлайн

Девственница Джейн 4 сезон
Оригинальное название: Jane the Virgin Качество: HD
Страна: США
Год: 2014
Жанр: Комедия
Режиссер: Мелани Мейрон, Джина Ламар, Брэд Силберлинг
Продолжительность: 60 минут
Кадры из фильма:
Девственница Джейн 4 сезонДевственница Джейн 4 сезонДевственница Джейн 4 сезон
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 7
Проголосовало людей: 3
В закладки
    Описание:
    Джейн всегда воспитывалась в строгости, а потому девушка никогда не вешалась на шею красавцам, и никто и подумать не мог, что она забеременеет. Да и сама девушка даже предположить не могла, что с ней что-то такое произойдет. Однако после того как она стала жертвой искусственного оплодотворения, то ей ничего не оставалось делать как смириться с этим. Долгое время девушка старалась найти человека, который сможет полюбить её, да и к тому же согласиться воспитывать чужого ребенка. И кажется все наконец-то начало складываться. У неё скоро будет свадьба с возлюбленным и она может себя считать поистине счастливой.
    А точнее сказать могла бы, если бы не все те события, которые так стремятся помешать её счастью. Появляется не только биологический отец её ребенка, который очень сильно заинтересовался в Джейн, но и её собственный, которого она никогда не видела. Девушка понимает, что все эти люди могут сорвать ей долгожданную свадьбу, ведь с их появлением начинают плестись самые разные интриги. Кроме того даже её мама и та сейчас ничем не может ей помочь, а все потому, что она сама узнала совсем недавно о том, что тоже беременна. Что же будут делать теперь мать и дочь и есть ли у них хоть какой-то шанс стать счастливыми?
    Смотреть сериал Девственница Джейн 4 сезон онлайн бесплатно
    Плеер
    Трейлер
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ
    написал: Мариша, 27 марта 2018 17:51
    К 4-ому сезону метания Джейн надоедают. Ну сколько можно? От одного человека к Майклу, от Майкла к Рафаэлю, от Рафаэля к Майклу, от Адама к Рафаэлю. Был ещё там кто-то на съёмочной площадке и парень, с которым она познакомилась на сайте знакомств, а и ещё учитель. Как можно было про него забыть? Я, конечно, понимаю, что главная героиня натура творческая, но всему должен быть предел!
    Разве "Отче наш" читают у католиков. Мне казалось - это христианская молитва.
    Печальный конец сезона, но продолжение следует, я надеюсь...



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль