ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2018 ФИЛЬМЫ 2017 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 1-8 серия

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон смотреть онлайн

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 1-8 серия
Качество: HD
Страна: Россия
Год: 2016
Жанр: Триллер, Фантастика
Режиссер: Андерс Банке, Павел Костомаров
Продолжительность: 48 минут
Кадры из фильма:
Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 1-8 серияЧернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 1-8 серияЧернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 1-8 серия
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 6
Проголосовало людей: 70
В закладки
    Описание:
    Второй сезон сериала Чернобыль: Зона отчуждения расскажет нам продолжение истории пятерых лучших друзей - Павла , Анны, Алексея и Анастасией и Георгия. Эти ребята чудесным образом изобрели машину времени в современных условиях. Это изобретение открыло перед ними множество возможностей, которыми они могли бы воспользоваться. Но ребята решили не использовать машину времени в корыстных целях, а послужить на благо обществу. Герои решили вернуться в далекий 1986 год, чтобы предотвратить страшную аварию на Чернобыльской АЭС. Если бы они только знали, чем все это может обернуться …
    В результате действий главных героев ребята случайным образом предотвратили распад Советского союза, а вот авария все таки произошла. Но случилось это в Соединенных штатах Америки. Эти события кардинальным образом изменили весь, за чем и продолжают наблюдать наши герои. Америку захватила жуткая гражданская война, западный мир погряз в войне и коррупции, в то время как СССР вышел совершенно на новый уровень.
    Смотреть сериал Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон все серии онлайн бесплатно
    Плеер
    Трейлер
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ
    написал: movie, 18 ноября 2017 10:59
    Добавили новые серии. Если честно, то второй сезон какой-то ну вообще - бред сумасшедшего. Либо ТНТ на коммерцию перешел, либо сценаристы хилые какие-то в плане мозгов. Но в любом случае, как продолжение, посмотреть стоит, а так бее sad .



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль