ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия [LostFilm, Novafilm]

Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия сериал смотреть онлайн

Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия [LostFilm, Novafilm]
Оригинальное название: Californication Качество: HD
Страна: США
Год: 2007
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Дэвид Фон Энкен
Продолжительность: 28 минут
Кадры из фильма:
Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия [LostFilm, Novafilm]Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия [LostFilm, Novafilm]Блудливая Калифорния 3 сезон 1-12 серия [LostFilm, Novafilm]
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Писателю Хэнку Муди не присущи такие основополагающие понятия, как нравственность и супружеская верность. Видимо именно это и послужило причиной того, что со временем его брак распался. Не смог препятствовать разрыву даже общий ребенок – тринадцатилетняя дочь подросток. Любимая когда-то супруга оставила Хэнка и ушла от него к другому мужчине. С новым избранником Биллом она познакомилась когда помогала ему с проектом. Семейная жизнь с Муди уже давно перестала приносить радость его бывшей супруге, но поторопились ли они с разводом?

Хэнк никогда не был один. Сейчас рядом с ним нет супруги, зато предостаточно красивых и молодых поклонниц, которые при первой же возможности готовы прыгнуть к нему в постель. Герой не отвергает девушек и позволяет им находиться в своем обществе. Одной из очередных девушек на одну ночь оказалась дочь того самого Билла, нового избранника бывшей супруги. Такого поворота событий писатель не ожил. Несмотря на развод, он часто встречается с бывшей женой. Да и та начинает задумывать о том, правильный ли выбор она сделала. Может быть еще не поздно вернуть прошлое? Или же в этом больше нет никакого смысла?
Смотреть сериал Блудливая Калифорния 3 сезон онлайн бесплатно
Озвучка от LostFilm
Novafilm
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Сериал очень веселый и смешной, но в тоже время очень грустный. В такую ситуацию, как главный герой может попасть практически каждый и, наверное, попадает почти каждый второй.

написал: маринка
Хэнк преподаватель… собственно все закончилось, как и ожидалось. Вообще сериал классный, пошловатый конечно, плюс много постельных сцен, довольно откровенных (не хуже вашей игры престолов), но в то же время у сериала неплохой психологический подтекст.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль