ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2019 ФИЛЬМЫ 2018 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры)

Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры) смотреть онлайн

Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры)
Оригинальное название: Tidelands Озвучка: Русские субтитры
Страна: Австралия
Год: 2018
Жанр: фэнтези, Драма, Криминал
Режиссер: Тоа Фрейзер, Катриона МакКензи
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Кадры из фильма:
Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры)Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры)Страна приливов 1 сезон (Русские субтитры)
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 1
Рейтинг:
6.752 7.10
В закладки
    Описание:
    Главная героиня старалась сделать все, чтобы её жизнь складывалась как можно более интересным образом. А вместе с тем она желала заработать на жизнь и насладиться ею как следует. Она верит в то, что незаконная деятельность позволит добиться желаемого. Но даже такая жизнь в какой-то момент начинает надоедать, а потому она желает начать жизнь с чистого листа, а вместе с тем и найти такое место, где она сможет обрести гармонию с собой. Именно по этим критериям выбор пал на её родные края и она поселилась в Орфелин-Бей, где была уверена в том, что сможет обрести все, о чем только недавно мечтала.
    Но ситуация резко меняется в тот момент, когда на берег выбрасывает труп рыбака. Все жители переполошились, так как все говорило о том, что его убили, но никто и предположить не мог, кто же стоит за всем этим. Только вот девушке показалось, что жители ведут себя довольно странным образом. Потому она решила не только разобраться в этом деле, но и постараться выяснить, что на самом деле не так со всеми жителями. Как оказалось вскоре они на деле не являются людьми. Они самые настоящие полусирены, что начинает очень сильно пугать девушку. Ведь теперь она уверена в том, что и сама находится в опасности.
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ


    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль