ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Правильная жена 7 сезон 1-22 серия Русские субтитры

Правильная жена 7 сезон 1-22 серия смотреть онлайн

Правильная жена 7 сезон 1-22 серия Русские субтитры
Оригинальное название: The Good Wife Озвучка: Русские субтитры
Страна: США
Год: 2009
Жанр: Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Майкл Цинберг
Продолжительность: 60 минут
Кадры из фильма:
Правильная жена 7 сезон 1-22 серия Русские субтитрыПравильная жена 7 сезон 1-22 серия Русские субтитрыПравильная жена 7 сезон 1-22 серия Русские субтитры
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 9 . 9
Проголосовало людей: 8
Описание:
Алисия Флорик могла бы достигнуть больших высот в карьере юриста, но предпочла тихую семейную жизнь. Ее мужем стал влиятельный и успешный человек, занимающий должность главного прокурора в городе. Пока муж решал, кто должен оказаться на скамье подсудимых, жена терпеливо ждала его дома. За годы семейной жизни супруги успели обзавестись детьми. Больше времени воспитанию детей выделяет Алисия, совмещая этот нелегкий труд с многочисленными обязанностями по дому. Зато муж обеспечивает всем необходимым, и героине не приходится работать.
Возможно жизнь Алисии так и оставалась бы прежней, но внезапно произошли серьезные изменения, которых она никак не ожидала. Муж героини попал в большие неприятности, в результате чего оказался на скамье подсудимых. Ему удалось не только загубить свою карьеру, но и навсегда упасть в глазах своей жены. Алисия, как любящая жена, готова была простить все, но измену и публичное унижение… Женщина просто раздавлена, от чего у нее невольно опускаются руки. Но героиня собрала всю свою волю в кулак, чтобы позаботиться о своей семье и доказать, что она еще на что-то способна. Но для этого ей придется вернуться к своей профессии юриста, что будет очень сложно.
Смотреть сериал Правильная жена 7 сезон 1-22 серия онлайн бесплатно
Плеер
Трейлер
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль