ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2017 ФИЛЬМЫ 2016 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
Загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Безжалостное солнце 1 сезон Русские субтитры

Безжалостное солнце 1 сезон Русские субтитры смотреть онлайн

Безжалостное солнце 1 сезон Русские субтитры
Оригинальное название: Hard Sun Озвучка: Русские субтитры
Страна: Великобритания
Год: 2018
Жанр: Фантастика, Драма, Криминал
Режиссер: Брайан Кирк, Ник Роулэнд, Ричард Сеньор
Продолжительность: 43 минуты
Кадры из фильма:
Безжалостное солнце 1 сезон Русские субтитрыБезжалостное солнце 1 сезон Русские субтитрыБезжалостное солнце 1 сезон Русские субтитры
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 3
Описание:
В мире уже не раз ходили слухи о том, что скоро должен наступить конец света, каждый раз эта информация воспринималась по разному и редко когда действительно серьезно. Но на этот раз это уже не выдумки и не предрассудки. Человечества действительно очень скоро не станет. Каждая нация реагирует на эти новости по-своему, а мы понаблюдаем за англичанами, которые всегда отличались педантичностью и смотрели на мир не так как остальные. Но в то же время ведь именно они когда-то разрекламировали футбол и заставили весь мир играть вместе с ними. Кто знает чего на самом деле стоит ждать от таких людей и на что они способны.
Главные герои тоже задумываются над тем, каких масштабов будет паника и смогут ли люди смириться с тем, что их уже ничего не спасет. Как они начнут проживать свои последние дни? Ведь по сути они могут делать все что захотят и никто их за это не накажет. Даже герои уже могут и не ходить на работу, но почему-то решают по прежнему исполнять свои обязанности и общаться друг с другом. А ведь стоит подумать, что совсем недавно они постоянно конфликтовали, никогда не могли прийти к общему мнению и спорили по поводу и без. Готовы ли они встретить свой конец и что на самом деле ждет все человечество?
Плеер
Источник №2
Трейлер
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ


Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль