ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2018 ФИЛЬМЫ 2017 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
загрузка...
НАША ГРУППА
Случайный фильм

Ущербность (2015) фильм смотреть онлайн

Ущербность
Оригинальное название: Pr?judice Качество: HD
Страна: Бельгия, Люксембург, Нидерланды
Год: 2015
Жанр: Драма
Режиссер: Антуан Гипер
Продолжительность: 105 мин.
Кадры из фильма:
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
В закладки
    Описание:
    Седрик тридцатилетний мужчина, чью жизнь нельзя назвать удачной. Об этом говорит хотя бы тот факт, что он до сих пор живёт с родителями. В один из вечеров во время семейного ужина он узнает, что сестра готовится стать матерью. Однако если все обрадовались этому, то парень воспринимает эту новость в штыки. Так сильно он обозлился желая показать, что он является жертвой несправедливости, что вскоре вся эта злость превращается в неконтролируемую ярость. Он пытается сделать всё, чтобы выставить себя как жертву. Парень уверен, что еще самого рождения он был вынужден терпеть несправедливость и всё что с ним происходит сейчас это последствия.
    Из-за подобного поведения мужчины всё семейство находится в разладе и они не могут ни к чему прийти. Так как постоянно ругаются и не могут понять почему мужчина начал вести себя подобным образом. Семейство постоянно скандалит и кажется, что вернуть прежнюю мирную жизнь уже больше никогда не получится. И все очень переживают по этому поводу, так как совсем не понимают, в чем истинная причина таких перемен в их жизни. Однако получится ли справиться с этими проблемами и успокоить парня, а вместе с тем и вернуть мир в свой дом или же все это лишь разрушит семью и после этого они лишь разъедутся навсегда?
    Смотреть фильм Ущербность (2015) онлайн в хорошем качестве
    Источник №1
    Источник №2
    Трейлер
    ❤ Зарегистрируйся, чтобы не видеть рекламу! Оставь коммент и улучши свою карму. ❤
    загрузка...
    КОММЕНТАРИИ
    написал: Стас, 19 мая 2018 20:05
    Сюжет фильма по своему оригинален хотя и прост. Присутствует некая драматическая линия, всё происходящее не вырвано из контекста а взаимосвязано некой не сразу понятной мистической составляющей. Главный герой-артист намой взгляд хорошо отобразил своего визави-безумца, всё остальное можно было лучше обыграть.



    Добавить комментарий
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль