ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2017 ФИЛЬМЫ 2016 АНИМЕ РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Вторжение в Лос-Анджелес

Вторжение в Лос-Анджелес (2014) смотреть онлайн

Вторжение в Лос-Анджелес
Качество: HD
Страна: США
Год: 2014
Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика
Режиссер: Тернер Клэй
Продолжительность: 01:22:47
Роли: Джастин Рэй, Стефани Эстес, Рон Хэнкс, Али Уильямс, Майкл Дж. Силафф, Francisco Froes, Таша Диксон, Джерод Мигер, Джефф Локкер, Тэнси Александр
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 5 . 9
Проголосовало людей: 30
Описание:
Невероятный катаклизм настиг население огромного мегаполиса - Лос-Анджелеса. Одним прекрасным утром на город обрушился ужасный токсичный дождь, пары которого быстро распространились по городу и уничтожили большую часть населения. Группа выживших пытается пробраться через весь город к побережью, чтобы уплыть в безопасное место, но сделать это уже не так то просто - все мертвые восстали. Словно кровожадные хищники они охотятся на живую плоть, людей они чувствую за километр, поэтому выжившим будет совсем непросто!
Смотреть фильм Вторжение в Лос-Анджелес (2014) онлайн бесплатно
Источник №1
Источник №2
❤ Зарегистрируйся, чтобы не видеть рекламу! Оставь коммент и улучши свою карму. ❤
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Очередная ересь про зомби!

написал: Swiph
Оценка фильму – 0/10.(Не смотрите его ,только зря потратите время ).

Спецэффекты на уровне «новичка». Когда показывали вертолёты ,то было такое чувство ,что они летят не над человеком в фильме ,а совершенно в другом месте . Когда показывали город ,то казалось ,что здания стёрли ластиком в некоторых местах ,чтобы казалось что «разруха» в этом месте падения метеорита.

Когда стекла машин разбивали, то разбивали их всегда с первого раза, как будто герои к этому готовились всю свою жизнь. Да еще так били, что аж все стекло целиком разбивалось и даже стёклышек не оставалось по краям двери автомобиля.

Сцена на парковке это отдельный разговор.
Был момент, когда главный герой попадает с 1 выстрела в голову зомбарю, который напал на его брата. Но позже показывают момент ,как на них нападают 3 зомбарей ,у главного героя 3 патрона .И он вместо того, чтобы так же профессионально расправится с ними ,начинает стрелять на бегу ,при этом не попадает ни разу. Дальше Scott решает спасти своих отсталых друзей ,берет тонкую доску и бежит на зомби. Тонкой дощечкой откидывает зомби на метр, в то время как она должна была во время удара по зомби просто сломаться.

Героев не раскрыли во время фильма(Например :Брат главного героя по началу кажется психом, в конце плачет из-за своего поступка).

В диалогах наблюдаются бессмысленные темы ,такое чувство ,что зрителям хотели рассказать про всех и сразу, а получилось так ,что герои от сцены к сцене говорят не по теме.

Сюжет очевиден от начала фильма до его конца. Взяли сюжет у других фильмов ,заменили словами своими и понабрали актеров ,которые даже страх не могут показать на камеру.

Актёрская игра настолько ужасна ,что кажется как будто взяли человека с улицы и пригласили его сыграть .

Ещё весь фильм "пригорало " седалище от умственных данных персонажей .Но с другой стороны ,если мы посмотрим кто же был режиссером ,продюсером и оператором ,то всё сразу становится очевидно.Один человек взялся за всю работу и сразу ,вы спросите ,кто же так плохо снял фильм ,а я вам отвечу.Его имя - Тернер Клэй.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль