ГЛАВНАЯ СЕРИАЛЫ СЕРИАЛЫ (SUB) МУЛЬТФИЛЬМЫ ФИЛЬМЫ 2016 ФИЛЬМЫ 2015 ФИЛЬМЫ 2014 РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
НАША ГРУППА
Случайный фильм
» » Париж: Город мёртвых

Париж: Город мёртвых (2014) фильм смотреть онлайн

Париж: Город мёртвых
Оригинальное название: As Above, So Below Качество: HD
Страна: США
Год: 2014
Жанр: Комедия
Режиссер: Джон Эрик Даудл
Продолжительность: 93 мин.
Роли: Пердита Викс, Бен Фельдман, Эдвин Ходж, Франсуа Сивиль, Али Мархьяр, Косме Кастро, Хамид Джавадан, Тео Чолби, Эми Леви, Рогер Ван Хол
Кадры из фильма:
Париж: Город мёртвыхПариж: Город мёртвыхПариж: Город мёртвых
Рассказать друзьям:
Ваша оценка:
Общий бал: 8 . 4
Проголосовало людей: 11
Описание:
Для многих Париж - это город величайшей красоты Эйфелевой башни, незабываемых ароматов парфюмерии, изысканной кухни и, конечно же, настоящей любви! Но все это лишь внешний облик города, который видят туристы и местные жители, а о его тайнах знают лишь единицы. Вся правда кроется в его катакомбах и подвалах, которые завалены костями мертвых - неверных людей, на которых и строился этот город "мертвых". Главные герои - группа диггеров, которые решаются обследовать подземный мир столицы Франции и рассказать о нем все в мельчайших подробностях. Фильм по-своему уникален и интересен, содержит реальные факты из истории, поэтому ему нет равных!
Смотреть фильм Париж: Город мёртвых (2014) онлайн бесплатно
Источник №1
Источник №2
Трейлер
КОММЕНТАРИИ
написал: movie
Неплохой фильм, затягивает. Никогда не знал и не видел подобного, все советую! bully

написал: маринка
Довольно бессмысленный фильм, наполненный загадками, высосанными из пальца, ненужными героями и беготней в темноте. Для меня единственным плюсом картины стала новая информация о Париже и кое-какие интересные исторические факты. Но на мой взгляд, ради информационной справки не стоит тратить полтора часа на просмотр.


написал: kinoman
Фильм не понравился совершенно. Сюжет примитивный и довольно бредовый. Все кажется каким-то абсурдным и непродуманным, герои — откровенно тупыми. Некоторые персонажи введены просто чтобы были, а загадки разгадываются по велению левой пятки сценариста.



Добавить комментарий
Авторизацияна нашем сайте
Логин
Пароль